コメント
re.mama
マスク、手洗いうがい、くらいですかね🤔あとは薬を飲む前に授乳中でも問題ない薬か調べておくといいですよ
マーmama
昨日まで熱出してダウンしてました…😓とりあえずマスクと手洗いはしました。あとは、授乳中なのもあるので病院に行って授乳中でも飲める薬をもらいました。
-
マーmama
追加で、助産師さんから聞いた事があるんですけど。赤ちゃんは母乳から抗体貰ってるから風邪は比較的大丈夫だけどインフルとロタウイルスだけには気をつけてねって言われました。
- 12月22日
-
も
お疲れ様でした💦💦😭
赤ちゃんにはうつらず大丈夫でしたか?😓
やっぱり病院に行ってが確実ですよね💦
カロナールとか処方されました?🤔- 12月22日
-
も
インフルが懸念ですよね😓
以前産院から貰ったロキソニンはあるんですが、もしインフルだったら禁忌なので😭
ノロも感染力やばいですもんね...ありがとうございます!- 12月22日
-
マーmama
その前に旦那も熱出してましたけど。全く息子にはうつってなかったのと今回は私が出したけど元気ですよ😂薬はカロナール処方されました。
- 12月22日
-
も
旦那さんもママさんも大変でしたが赤ちゃんは大丈夫だったんですね☺✨
私も頑張って治します💭
ありがとうございました!- 12月22日
さいとうはじめ
私も熱出ちゃって、病院行きました。授乳中でも飲める薬処方してもらいました。
手洗い、うがい、マスク、加湿してました‼️
-
も
返信遅くなりすみません💦
なんとかうつらずに済んだようです💦
今の時期病院に行くのも躊躇われますが、早く治すが1番ですし確実ですね🥺
ありがとうございます✨- 12月25日
も
ですよね😭💦
ああーうつらないといいなぁ...
ありがとうございます!