妊娠・出産 トイレでピンクの血が混ざったものが出た。生理が始まったのか心配。 今朝から便意があってでもトイレでは出ず 9時半頃トイレに行くとおりものとは違うピンクの血が混ざったものがでました!おしるし?? 今は間隔はまだしっかりとした間隔ははかれてはいませんが ついに始まった感じですかね?😳💓 最終更新:2019年12月22日 お気に入り おりもの おしるし トイレ ^_^(妊娠9週目, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント まりも 出産近そうですねっ!♡ わたしなんておしるしとか前駆陣痛から2週間くらい出てきませんでしたが、39週ですし、そのまま陣痛に繋がってくれますように! 頑張って下さいね٩(๑´꒳ `๑٩) 12月22日 ^_^ そんなにかかったんですね!! 痛みはまだ、耐えられるくらいですが10から15分くらいの間隔である感じもするので今日かもです!!🤩 12月22日 まりも そうなんです! 10分切ったので病院に行ったのに、12時間後には痛みが治って帰されるっていう...笑 前駆陣痛も3週間そんな感じだったので、陣痛に気付きませんでした... 期待出来そうですね! 今のうちに何か食べたりお風呂でのんびりしたりしてくださいね♫ 12月22日 ^_^ 結局 13時に生まれました🤣!! 超スピード出産でした!👶 12月22日 まりも わーー!!♡おめでとうございます♡ 早かったですね!! 安産で良かったです٩(๑´꒳ `๑٩) まずはゆっくり休んで下さい!!お疲れ様でした♡ 12月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
そんなにかかったんですね!!
痛みはまだ、耐えられるくらいですが10から15分くらいの間隔である感じもするので今日かもです!!🤩
まりも
そうなんです!
10分切ったので病院に行ったのに、12時間後には痛みが治って帰されるっていう...笑
前駆陣痛も3週間そんな感じだったので、陣痛に気付きませんでした...
期待出来そうですね!
今のうちに何か食べたりお風呂でのんびりしたりしてくださいね♫
^_^
結局 13時に生まれました🤣!!
超スピード出産でした!👶
まりも
わーー!!♡おめでとうございます♡
早かったですね!!
安産で良かったです٩(๑´꒳ `๑٩)
まずはゆっくり休んで下さい!!お疲れ様でした♡