コメント

まりも
出産近そうですねっ!♡
わたしなんておしるしとか前駆陣痛から2週間くらい出てきませんでしたが、39週ですし、そのまま陣痛に繋がってくれますように!
頑張って下さいね٩(๑´꒳ `๑٩)
まりも
出産近そうですねっ!♡
わたしなんておしるしとか前駆陣痛から2週間くらい出てきませんでしたが、39週ですし、そのまま陣痛に繋がってくれますように!
頑張って下さいね٩(๑´꒳ `๑٩)
「おりもの」に関する質問
まだ起きている方、相談に乗っていただきたいです🥺 今回の妊娠が、息子の時と違い悪阻が酷過ぎて入院だったりでお風呂に入れる日がほとんどなく、デリケートゾーンがおりもので痒いです😭産科の先生に相談すると、塗り薬を…
来週の金曜日に妊婦健診なのですが、織物と匂いが気になります🥲 みなさんならすぐ受診しますか?検診まで待ちますか? おりものが白っぽい塊や黄緑?黄色?っぽいのが気になるのと、匂いが気になります。痒さなどはないで…
生理が終わった日から毎日して、のびるようなおりものが出るようになってから2日空いて毎日してます! 排卵日ちゃんとは分からないです。 妊娠する可能性ありますか? 確率的には高いですか?低いですか? いろいろアドバ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
^_^
そんなにかかったんですね!!
痛みはまだ、耐えられるくらいですが10から15分くらいの間隔である感じもするので今日かもです!!🤩
まりも
そうなんです!
10分切ったので病院に行ったのに、12時間後には痛みが治って帰されるっていう...笑
前駆陣痛も3週間そんな感じだったので、陣痛に気付きませんでした...
期待出来そうですね!
今のうちに何か食べたりお風呂でのんびりしたりしてくださいね♫
^_^
結局 13時に生まれました🤣!!
超スピード出産でした!👶
まりも
わーー!!♡おめでとうございます♡
早かったですね!!
安産で良かったです٩(๑´꒳ `๑٩)
まずはゆっくり休んで下さい!!お疲れ様でした♡