※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
妊娠・出産

トイレでピンクの血が混ざったものが出た。生理が始まったのか心配。

今朝から便意があってでもトイレでは出ず

9時半頃トイレに行くとおりものとは違うピンクの血が混ざったものがでました!おしるし??

今は間隔はまだしっかりとした間隔ははかれてはいませんが ついに始まった感じですかね?😳💓

コメント

まりも

出産近そうですねっ!♡
わたしなんておしるしとか前駆陣痛から2週間くらい出てきませんでしたが、39週ですし、そのまま陣痛に繋がってくれますように!
頑張って下さいね٩(๑´꒳ `๑٩)

• ^_^

^_^

そんなにかかったんですね!!

痛みはまだ、耐えられるくらいですが10から15分くらいの間隔である感じもするので今日かもです!!🤩

• 12月22日
  • まりも

まりも

そうなんです!
    10分切ったので病院に行ったのに、12時間後には痛みが治って帰されるっていう...笑
    前駆陣痛も3週間そんな感じだったので、陣痛に気付きませんでした...

期待出来そうですね!
    今のうちに何か食べたりお風呂でのんびりしたりしてくださいね♫

• 12月22日
  • ^_^

^_^

結局 13時に生まれました🤣!!
    超スピード出産でした!👶

• 12月22日
  • まりも

まりも

わーー!!♡おめでとうございます♡
    早かったですね!!
    安産で良かったです٩(๑´꒳ `๑٩)
    まずはゆっくり休んで下さい!!お疲れ様でした♡

• 12月22日