雑談・つぶやき 20時半から授乳して、23時半の授乳まで2時間くらいは寝れていい感… 20時半から授乳して、23時半の授乳まで 2時間くらいは寝れていい感じ!と思ったのに 次の授乳までは覚醒したせいか私が眠れず…(笑) そして授乳後は娘ちゃんが抱っこマン。 やっと布団におろして、寝るぞ!と意気込み 30分後に娘ちゃんギャン泣き。 結果ほぼ眠れずに朝を迎えた…(*_*) 娘よ…パパがいた昨日は布団でぐっすり 寝てくれたじゃないか…。 ママだけではダメなのか…(*_*) 可愛いから許すけどもママも休みたいよ(´・v・` ) 最終更新:2016年5月7日 お気に入り 授乳 パパ 布団 ギャン泣き Aa☆(3歳11ヶ月, 9歳) コメント ゆーの。 里帰り中ですか? わたしの息子も旦那が来てくれる時はぐっすりです😂✨笑 パパがいなくなったらグズグズグズグズ、、不思議です笑 5月7日 Aa☆ 里帰り中です!旦那休みで泊まってくれた時はぐっすりだったんですよー(*_*) 何でなんでしょうね?本当に不思議です(笑) 5月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aa☆
里帰り中です!旦那休みで泊まってくれた時はぐっすりだったんですよー(*_*)
何でなんでしょうね?本当に不思議です(笑)