雑談・つぶやき 我が家は今朝サンタさんがプレゼントを届けてくれました!男の子のママさ… 我が家は今朝サンタさんがプレゼントを届けてくれました! 男の子のママさん! DXトミカタワー、組み立てから遊び始めるまでに1時間程かかりました!笑 手動エレベーターはすぐに壊れそうな予感です!笑 お時間ある方は、組み立ててから簡単な袋での包装おすすめします!笑 現場からは以上です。笑 最終更新:2019年12月22日 お気に入り プレゼント トミカ おすすめ 男の子 遊び mik(9歳) コメント キウイ✳︎ 我が家はおじぃちゃんから同じのもらいました😊 夫が組み立てに多少苦戦してました! 私は全くできずでした💦笑 本当エレベーター壊れそうな予感しかないです😱 12月22日 mik 組み立て1つ間違えると大変そうですよね💦 無事遊べて一安心です!笑 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mik
組み立て1つ間違えると大変そうですよね💦
無事遊べて一安心です!笑