コメント
ゆい
普通じゃないですかね?
娘とか迎えに行って、周りの子みたいにキャー!って喜んでくれたりはなかったです。
逆にけっ。もう来たのか。位でしたよ꜆꜄꜆꜄꜆
退会ユーザー
息子もあまりに夢中の時はいまだに無視ですよ😄普段反応してくれるなら大丈夫じゃないでしょうか。
-
つばさ
夢中なときが多すぎて無視されてばっかりな気がしています…😭
お腹空いた時のまんまには反応します😂- 12月22日
chiaki(*^^*)
楽しいことがあるとねー。
おんな、ママー!なんて言っておかえりー^ ^♡なんてのは、ドラマの世界ですね^ ^
-
つばさ
そうなんですね!!笑
ドラマや漫画のイメージが強すぎました😂!!- 12月22日
maba
うちもずり這いの頃は旦那が帰ってくると喜んで足元に行ってたのに、今は旦那が帰ってくる音がすると「おとたん」とは言いますが、「ただいまー」って言われても塩対応です💦
私だけのお出かけはいなくなる時だけは泣きますが(その後すぐ泣き止むらしいです)、帰っても別に喜んだりしないので、寂しいです!
よくこういうので喜ぶかどうかみたいなの健診とかで聞かれたっていうの聞いたりしたので、大丈夫なのか!?と思ってます
-
つばさ
同じく私がお出かけしてもすぐ泣き止みます!😂ただいまも理解していなさそうです💦
検診で聞かれると思うと不安になりますよね…(´;ω;`)- 12月22日
つばさ
やっぱり個性ですかね😂もうすぐ保育園なので、同じ感じになりそうです!笑