コメント
Riiiii☺︎
初めてのパスタから普通のパスタでしたよ😅マ・マーだった気がします。
茹でる時塩入れなきゃいい話だし、塩分入ってないと思います。もし入ってても茹でるので大丈夫です🙆♀️
🌈ママ 👨👩👧👦
最初から大人と同じパスタやマカロニです!
塩なしで少し長く茹でてますよ🥺
-
くー
お返事ありがとうございます。長めに茹でてやわめにするのですね!
- 12月22日
Riiiii☺︎
初めてのパスタから普通のパスタでしたよ😅マ・マーだった気がします。
茹でる時塩入れなきゃいい話だし、塩分入ってないと思います。もし入ってても茹でるので大丈夫です🙆♀️
🌈ママ 👨👩👧👦
最初から大人と同じパスタやマカロニです!
塩なしで少し長く茹でてますよ🥺
くー
お返事ありがとうございます。長めに茹でてやわめにするのですね!
「赤ちゃん」に関する質問
上の子がいると赤ちゃん構えなくないですか!? 上2人いるけどままー!なので ミルクくらいしか抱っこしてない、、 多少泣いてても抱っこせずに一人で寝たり、、 そんな感じで育ててきた方どうなりました? 愛情不足と…
赤ちゃんのお昼寝の場所で悩んでいます💭 普段はリビングで寝ていて 私も静かめに家事をしたり、一緒に寝たりしてます。 夏休みに入って上の子が常にいたら さすがにぐっすりは眠れないだろうなと😭 上の子に静かにして〜…
夫が育休中です。 夫が私より早く寝て、遅く起きます。夜中は起きません。 そして毎日昼寝をします。 家事はしてくれますが、自分がやりたい家事を優先します。 絶対今やらなくていい掃除とかをやりだします。 100円安い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くー
お返事ありがとうございます!マ・マーうちにもあるので早速作ってあげたいとおもいます☺️