お金・保険 児童手当、赤ちゃんの頃は貯めれてたのに、持病で仕事もできなくなり、… 児童手当、赤ちゃんの頃は貯めれてたのに、持病で仕事もできなくなり、今では子供の貯金は0です。児童手当も生活費に消えてます… 同じような方いらっしゃいますか? 前向きなコメントだと有難いです🙏 最終更新:23分前 お気に入り 貯金 赤ちゃん 児童手当 生活費 🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸(5歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 最近やっと少しずつ使わずにって感じで 児童手当も消えてました💦 子供3人1番上は10歳なのでやばいです💦 37分前 🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸 ご回答ありがとうございます! 少しでも使わずに残せられるの凄いです! うちも1番上は9歳なのでヤバいです😱 35分前 🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸 私は今は無職で、精神疾患持ちで、障害年金を受給してます。今は3級ですが、今月2級への額改定申請を出しました。 それが通れば児童手当も何とか使わずに…ってところです。 家族貯金は無し𓂃 💸です🥺 私の両親に毎月足りない分のお金借りてます😭😭😭 28分前 🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸 たぶん我が家が1番貧乏だと思います😓 28分前 はじめてのママリ🔰 でも私があまり働けなくなったので またさらに少しずつって感じですが😭 家族貯金はあるのですか🥺? 31分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸
ご回答ありがとうございます!
少しでも使わずに残せられるの凄いです!
うちも1番上は9歳なのでヤバいです😱
🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸
私は今は無職で、精神疾患持ちで、障害年金を受給してます。今は3級ですが、今月2級への額改定申請を出しました。
それが通れば児童手当も何とか使わずに…ってところです。
家族貯金は無し𓂃 💸です🥺
私の両親に毎月足りない分のお金借りてます😭😭😭
🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸
たぶん我が家が1番貧乏だと思います😓
はじめてのママリ🔰
でも私があまり働けなくなったので
またさらに少しずつって感じですが😭
家族貯金はあるのですか🥺?