※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづママ🔰
妊娠・出産

痛みで目が覚め、腰が痛いです。前駆か陣痛か分からず、病院に電話するタイミングがわかりません。息を整えながら痛みを感じています。一人目は促進剤使用だったので感覚が分からず…

前駆陣痛でしょうか?陣痛でしょうか?

寝ていたら痛みで目が覚めました💦
初めの数回は寝ぼけていたり、いやいや、まさかなと思って測れていませんが3時頃から痛みで起きています。

まだ感覚がバラついているので前駆なのかなぁとも思いますが腰が痛いです💦
病院に電話するタイミングが分かりません😅

痛みがきている時は腰をさすって、ふーふーと息を整えないと辛い感じです。。
一人目は促進剤使用だったので陣痛と前駆の感覚が分からず…💦

コメント

あさまる

起きるほどの痛みであればこのまま本陣痛に繋がる可能性十分ありますよ!
経産婦さんなので病院に電話したほうがいいと思います!
私もまだいけるっと思ってましたが、朝1で病院行ったら子宮口5cm開いていて即分娩台でした😱

もうすぐで赤ちゃんに会えますね♥️
頑張って下さい!!

るるい

1時間に6回位規則的な間隔で痛みが10分間隔であったら連絡してくださいと言われました!
陣痛かもしれないので連絡してみた方がいいと思います✨
頑張ってくださいね🙋

mamari🔰

私も出産当日 お腹の軽い痛みで夜中3時に目が覚めて、便秘の痛みかな?ぐらいに思ってたら、それが本陣痛で7時間後には産まれてました😂

はじめ1時間は、陣痛??思い込みかな??くらいわからない痛みでしたが2、3時間後には4分間隔になりもう立てませんでした😱

ゆづママ🔰

まとめての返信ですみません💦

病院に着いたら子宮口7〜8cmでそのまま分娩台で出産しました🥺
まだ我慢できる痛みだしなと思ってましたが早めに連絡して良かったです!ありがとうございました😊

あさまる

おめでとうございます㊗️
無事出産できてよかったです♥️
私も8cmまで全然我慢できました!笑
経産婦ってすごいですよね。笑

お疲れ様でした+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 

• ゆづママ🔰

ゆづママ🔰

本当にあっという間でした😅💦
    分娩台にのって1時間くらいで生まれたので安産でした✨
    経産婦ほんとすごいです🤣

• 12月22日