コメント

yu_u
同じような感じです😂

みゆ
うちもです😨
1人泣くと他2人も泣くので、ついうるさいよ!静かにして!と言ってしまいます😞💦
そして旦那の睡眠不足発言ムカつきますよね!
うちの旦那も常に睡眠不足って言ってますが、明らかに私の方が睡眠不足ですけど😱って思ってます😤
-
ぽんちゃん
ホントあたしの方が睡眠不足ですよー😭💦💦
って言いたいです💦- 12月22日
yu_u
同じような感じです😂
みゆ
うちもです😨
1人泣くと他2人も泣くので、ついうるさいよ!静かにして!と言ってしまいます😞💦
そして旦那の睡眠不足発言ムカつきますよね!
うちの旦那も常に睡眠不足って言ってますが、明らかに私の方が睡眠不足ですけど😱って思ってます😤
ぽんちゃん
ホントあたしの方が睡眠不足ですよー😭💦💦
って言いたいです💦
「睡眠」に関する質問
普段とても優しくて愛情は痛いほど感じるのですが、一つどうしてもモヤモヤしてしまうことが、夜遅くまでゲームに没頭してるということです 日によって同じ時間に布団に入り少し会話をして寝るというのがすごく好きなので…
ただただ気持ちの吐き出しです。 今日は長女の年長さん参観日に行ってきました。 楽器の演奏と合唱、とても上手だったし、頑張ってたし、素晴らしかった。でも、どこか元気がないように見えて。 とくにどこか具合悪いと…
肌に一番優しいオムツを教えてください😭本当に困っています😭😭😭 娘が夜だけオムツしているのですが、 最近急にオムツにかぶれているのかお股が痒くなり2週間治りません、、、夜も泣いて起きたりします😭その度に起きてシャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちゃん
同じですね😭