妊娠・出産 妊娠7ヶ月です。仕事終わりで疲れているはずなのに最近なんだかベッドに… 妊娠7ヶ月です。 仕事終わりで疲れているはずなのに最近なんだかベッドに入ってもなかなか眠れません。 なんだか胃のあたりもモヤモヤしているし、眠りたいのに寝付けません。 そんな経験がある方、また原因が分かる方などいらしたら教えていただきたいです。 よろしくお願いします泣 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 妊娠7ヶ月 ベッド ぷりん(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もありました😣 臨月の頃には、胃液が喉まで上がってきたりして辛かったです😭 胎児が大きくなって、胃が圧迫してしまうからだと思いますよ! 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント