※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日、宝塚市、伊丹市、西宮市で空いてる小児科、耳鼻科知ってる方いますか?子どもが耳の痛みを訴え号泣していて、病院に連れて行きたいです。

兵庫県 宝塚市、伊丹市、西宮市
で、明日空いてる小児科、耳鼻科を知ってる方おられませんか?
きっと中耳炎だと思うのですが
先程子どもが耳の痛みを訴え号泣していて、明日病院に連れて行きたいです。

コメント

ととろ。

明日とこのことですが、日曜日ですか?
月曜日ですか?

日曜日なら逆瀬川近くのタンポポキッズクリニック空いてます!検索してみてください!

ただめっちゃ待ちます💦

号泣してるようであれば小児救急連れて行っても良いと思いますよ(><)

尼崎市ですが、垣内小児科は日曜日やってますよ!

wooooodstock

尼崎の休日夜間急病診療所
最寄でいえば武庫之荘ですが駅からはちょっとありす。
小児科も耳鼻科もあり、日曜はほぼ1日中やってます。良かったら調べてみてください(^^)

うちもたんぽぽキッズクリニックお世話になったことあります!たしか予約が必要なはずです💦先生1人なのであまりたくさん受け入れ出来なさそうです💦

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事になってしまいすみません😣💦
たんぽぽキッズクリニックに行こうかと思っていましたがccmmさん、wooooodstockさんのコメントを読ませていただき待ち時間が長いのと予約が必要とのことで辞めて、尼崎の休日夜間急病診療所に行ってきました!
くまたろうさんの教えていただいたところも次何かあった時ように覚えておきます!
みなさんほんとにありがとうございました😊💓💓