コメント
⸜🌷︎⸝
横になった方が感覚は開くので正確に測れると思います。腰痛いのわかります😭私も腰やらお腹やら何が痛いんだかわかんなくなりました😅
私はお腹の痛みで測りました!腰は常に痛かった気がするので) Oo。.( ´灬` )!!でもそれは本陣痛の時です。前駆はありませんでした😭
⸜🌷︎⸝
多分前駆ですねとか言いきってました、、すみません💦自信は全くありません!!!💦
-
yunaまま
生まれるギリギリも全然痛くなく陣痛弱いって言われてて、今回の検診でも少しでも痛かったら来てと言われたので笑もう陣痛なのかハッキリしてーって感じです笑笑
- 12月22日
-
⸜🌷︎⸝
そ、そんな人がいるんですか?!ある意味親孝行なお子さんじゃないですかー!でも、てことは怖いですね、、。。。
- 12月22日
-
⸜🌷︎⸝
無事病院で産まれますように♡
- 12月22日
-
yunaまま
人より半分の痛みだったらしいです😂😂
ありがとうございます!- 12月22日
yunaまま
横になって測ってみます!
前駆陣痛ぽいですよね、、、?
⸜🌷︎⸝
前駆っぽいですね、、。
私自身が前駆が無かったので、なんとも言えませんが、
かなり不定期ですもんね。
私は本陣痛が朝方来て腹痛で目が覚めたんですが、起きた時点で8分間隔でした。もうそのくらいの時間から結構しっかり間隔が定まってたので、多分前駆ですね。
と今うってて思い出したのですが、私も前駆あったわ!と思い出しました(笑)
お腹痛いー、陣痛かなー、いや、でも大して痛くないしなみたいなこと考えてたことありました。しかも外出先で、、。
私の前駆と陣痛の差は
あくまで私のですが、、。
間隔がバラバラだったことと
あと痛み方が違いました。
前駆の時は痛くない時はまるっきり痛くないのに、本陣痛の時は痛くない時も鈍痛がありました。あと前駆の時は腰痛はありませんでした。本陣痛の時は腰痛がありましたが、ただそれは陣痛感覚4分位をきりだしたくらいからですかねー。
あとは、本陣痛は寝起きの朝方に気づいたからかもしれませんが、前駆より痛みが強く、初妊だったので、わからず、て危険な痛さじゃないかと心配になりました。