※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
雑談・つぶやき

結婚式無事に終わり!やって良かった😄終わってから1人の友人だけ僻みのよ…

結婚式無事に終わり!
やって良かった😄
終わってから1人の友人だけ僻みのようなこと言ってくるけど、他のゲストは感動したと言ってくる子が多くて良かったとほっとしているところです☺️
普段サプライズとかできない旦那も頑張ってくれました!
それなのに、旦那のこと色々言われるのはなんか嫌だな…

コメント

くろば

結婚式おつかれさまでした♡
ステキな一日になったんですね〜☺️☺️💓

変なこと言ってくる人はスルーです😭😭💦せっかくの幸せな気分に浸っちゃいましょう👏💓💓幸せそうでいいだろ!って思っておきましょう🥺💓

私も式終わって後日、みんなで私の結婚式のムービーを見る会みたいなのをしたんですが笑、1人から旦那のダメ出しされてしばらく疎遠になりました😂😂妬み僻みは相手にしたらもったいないです🥺🥺

• 2児ママ

2児ママ

そうですね!普段サプライズなんてできるような旦那ではないのに密かに頑張ってたみたいで泣けまして、ゲストみんなも号泣してくれてました😂

やっぱり旦那のこととか言われると、距離置きたくなりますよね🙄笑

• 12月22日
  • くろば

くろば

サプライズがんばってくれたの嬉しいですね〜🥺🥺✨
    苦手なのに自分のために頑張ってくれたんだって思うと胸キュンですね☺️☺️💓
    会場全体が幸せに包まれてたんでしょうね🥰👏💓💓

なりますなります!
    こんな素敵な日に、ケチつけられる意味がわからないです🤣🤣
    私は後日誤解?だとわかりましたが、それでも煮えきらなかったです😂笑

• 12月22日
  • 2児ママ

2児ママ

きっとみんなそう思ってくれたのかなって思います☺️笑

そうですよね🙄言ってきた友人も、つい先日式挙げたんですけどね😅
    誤解でもやっぱ残りますよね…

• 12月22日
  • くろば

くろば

サプライズされることってあんまりないし、立ち会う事もあんまりないので、きっと皆さん幸せになったと思います☺️💓💓

あれ〜😂って感じですね🥺🥺
    自分の式で納得いかないところがあったんですかね😂😂

私は最後の新郎の挨拶のところで、旦那はカンペなど作らずにスピーチをしたんですが、そのときに緊張していた旦那は私を見ながらスピーチしてたんですが、それが気に入らなかったのか、スピーチは来てくれた人にする物だから、ゲスト見て言わなきゃだよね〜みたいな事をみんなの前で(当日式にいなかった子たちも含め)言われました😂😂

• 12月22日
  • 2児ママ

2児ママ

確かに、立ち会うことなんてないですよね☺️

参列したのですが、1番気になったものは、別れの曲が流れたことですね😅

それは、仕方ないですよね😣私なら、ほっこりして見ちゃいます(笑)

• 12月22日

わー✨お疲れ様でした!
おめでとうございます㊗️🎊🎉
結婚式って誰か必ず文句言う奴はいるもんですよねえ。無視ですーあと本当に大切な人とそうじゃない人がわかるいい機会です❤️淘汰しましょう笑
結婚式、幸せだけど疲れますよねーお疲れ様です!これからも素敵な日々を❤️

• 2児ママ

2児ママ

ありがとうございます☺️
    確かにすごくわかりました(笑)僻み言う人は適当にスルーしときます(笑)
    なれないドレスは大変でした😅

• 12月22日