コメント

バルタン星人
2ヶ月になる日にSに変えました!

ママ
漏れなくてサイズもいい感じなら新生児サイズで大丈夫では?😊
新生児サイズたくさん入ってるので、うちはけっこうギリギリまで使ってました!笑
-
まほ
そうなんですよ!
ギリギリまでせめるか…💦悩みます- 12月21日

退会ユーザー
3カ月なる少し前にSに変えました!
今5.5キロくらいです😊
新生児サイズは5キロくらいまでだと思うので、次に購入される時はサイズアップしても良いのかな〜と思います😳
-
まほ
5キロなんですが、まだ履けそうな気がするんです…
ちょうど明後日くらいには無くなりそうなので迷ってます。- 12月21日
-
退会ユーザー
新生児用の方がたくさん入ってはいますが、途中でキツくなってダメになるとむしろもったいないかな〜とは思います🤔
Sは4キロからですし、サイズアップするのに早いわけでもないので😊- 12月21日

ちゃこ
太もものところが赤くなってたり、大事なところがかぶれるなと思った頃にsサイズにしました。うちは痩せ型なので、サイズアップのタイミングは本当に悩みました!合わなかったら、漏れたら、と考えましたが、問題なくこれました。
4ヶ月で寝返りできるようになった頃、動いてテープが止められないのでパンツタイプSにしました。
今9ヶ月ですが、平均より小さい子でスリムなので、未だにパンツタイプSです。
タイミング、いろいろ悩みですよね!
-
まほ
動き出したらパンツの方がやりやすいですよね!私は小さい方がたくさん入っているので、経済的いいです。
タイミング迷います〜- 12月21日

退会ユーザー
1か月になり新生児用がなくなったタイミングでSに変えました😊
おむつ外して皮膚が赤くなってなければ新生児用の方が少し多く入っているし、使っていていいと思います❤️

ななな
跡がついてなかったり
漏れがなければ
ギリギリまで
新生児用でいいと思いますよ🙆♀️
数円ですが
サイズが変われば変わりますしね😅
うちの子は4ヶ月
6キロちょっとまで
新生児サイズ使ってました✨
まほ
だいたい何キロくらいでしたか?
あと2日で2ヶ月です…
バルタン星人
5.4キロでした!
まほ
ありがとうございます