※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とったま
家族・旦那

旦那が友達と年越しをするため、ひとりで過ごすことになります。皆さんはどのように年越しをしますか。

大晦日に旦那が昔からの友達グループと飲みに行くらしくいません!
私は地元から離れて嫁いで来たのでこっちに友達もいません。
みなさんだったらどのような年越しをしますか??

コメント

ママリ

年越し?って事ですか??

• とったま

とったま

そうです!31日の夜です!

• 12月21日
  • ママリ

ママリ

子供が寝た後
    ひたすら美味しいもの食べます❤️

• 12月21日
  • とったま

とったま

やはりおいしいもの食べるしかないですよね!(笑)あとはお酒解禁しようかなとかも思ってます(笑)

• 12月21日
はじめてのママリ

お菓子食べながらバラエティみて旦那帰ってくるまで起きて待ってます。こっちは1人で年越ししたんだぞというアピールを兼ねて。

• とったま

とったま

朝まで帰ってこなかったら怒りMAXですね(笑)まさかの年越し家族で過ごせないなんて👎って感じなんですが、滅多に会えない友達なので許しました😎

• 12月21日
ままり

普通に子供を寝かしつけて、その後はお菓子食べながらだらだらテレビ見て過ごして、年越しはEテレの年越し特番見ます☺️
旦那がいない方がのびのびできるので、私ならラッキー💕って思っちゃいます😋

• とったま

とったま

たしかに旦那いないとひたすらYouTube見たり出来るから楽っちゃ楽なんですよね!(笑)お菓子買い込みます、高いやつ(笑)

• 12月21日
ままま

暇な友達見つけてFaceTimeして喋り明かすのはどうですか?😏

• とったま

とったま

ありありですねー!!
    暇な友達いるかな🥺

• 12月21日
  • ままま

ままま

どこかにいるはず!!🥺

• 12月21日
ベリー

たまに旦那にLINEをチクチク送り、ダラダラ過ごします!
旦那さんの親にもあなたの息子はいませんよ!ってきなメールか電話します😂

• とったま

とったま

返信くれなさそうです(笑)
    旦那の親に寂しい年明けになりそうですグスンって言っときます(笑)

• 12月21日
ポッキー

1人でのんびり好きなの食べて飲んで過ごします
私は1人かいいです
ダラダラできますし
旦那一緒だとこっちが食べるもの酒用意して
片付けも私ですからね

とったま

私も結構1人の時間好きなのでまぁいいかなーって感じなんですが、性格悪いので大晦日1人かー(子供いるんですけど)とかグチグチ言っちゃいます(笑)
酒くらい自分で用意してほしいですね、旦那さん🥺

さぴよ

えー。゚(゚´ω`゚)゚。
心広い、、😭
わたしはまず許しません!😂笑

そして会うのを許すにしても時間を決めて2時間の飲み放とかなら2時間で帰ってきてもらいます!