産婦人科・小児科 出産して一ヶ月が経ちます。悪露がだいぶ落ち着いてきましたが、出てい… 出産して一ヶ月が経ちます。悪露がだいぶ落ち着いてきましたが、出ている時は蒸れてかなり痒かったのですが、量が減ったいまは荒れているのか痛くてトイレに行くとしみるような痛さがあります。 膀胱炎のような排尿痛なのか、しみているのかどの辺が痛いのかはっきり分かりません💦 産後同じような症状あった方いますか?? 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 悪露 症状 産後 出産 トイレ ☺︎(1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 陰部あたりが出産ダメージでまだ痛いのかな?子宮脱とかかな?とか思いながら産婦人科いったら、尿検査にて膀胱炎でした😂 12月21日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント