コメント
退会ユーザー
3人目がないのなら…
メルカリで売りますかね🤔
私も息子の服等
どうするか悩み中です…
3人目ないと思うけど
3人目欲しい気もするし…😅
べりー*
うちは本当に稀かもしれませんが、私の弟がプラレールやトーマス大好きですごーくたくさん持ってました✨そして最近電車好きな息子、弟の20年もののお下がりで喜んで遊んでいます(笑)
孫のためにとっといてくれた母に感謝してますよ(*^^*)!
-
ぽむこ
コメントありがとうございます!孫ですか!それは失念してました!保管が大変かもしれないですが、母の愛を感じますね笑。
- 12月21日
退会ユーザー
こないだ姑が旦那が遊んでいたプラレールとトーマスを出してくれました。まさかの電池使用可。
物によっては自宅保管もありかなと思いました。
-
ぽむこ
コメントありがとうございます!保管方法が良かったんですね!うちもプラレールまだ綺麗なものもあるんです。やっぱり勿体ないですね
( ・∇・)- 12月21日
ママリ
下の子に回せそうにないな、ってものは譲ったり処分ですかね🤔うちは姉弟ですが長男は娘のお下がり着せていました。赤ちゃん時代は花柄レギンスとか💦ドキンちゃんの服も。
おもちゃは妹ちゃんでも使えるかと思います。プラレールは長男のおもちゃですが娘も一緒になって遊んでます😊新幹線パズルも娘がやってることがあります。
-
ぽむこ
コメントありがとうございます!
娘さんも使うんですね(^ ^)
柄にこだわらず、おもちゃは取っておこうと思います!- 12月22日
ぽむこ
コメントありがとうございます!やっぱりメルカリですよね⭐︎3人目は絶対ないです笑。友達の息子さんに譲ってもいいかなと思ってたんですが、もし妹が使うなら勿体ないなと思ってしまって
( ・∇・)アハ