※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rio
雑談・つぶやき

20代半ばです。普段は育児や仕事に追われており休日は家族day!それはそ…

20代半ばです。普段は育児や仕事に追われており休日は家族day!!それはそれでとても幸せな毎日なのですが、ふと全然友達との絡みがない…!
今も地元に住んでいるので、会おうと思えばいつでも会える距離なのですが、連絡もほとんど取らず毎日が過ぎていきます〜。

既婚者・未婚者・子育て中など、やはりそれぞれのライフスタイルで関係って変わっていきますよね…?
特にこの年頃は…。
皆さんも同じですか…??

私が特に仲良かった友達はまだみんな独身。
子育てしてる人もいるけどそこまで深い仲ではありません。

元々友達が多いわけじゃなかったけど、今自分がいつでも連絡とれる友達!と思えるのは3人…
私はそれで十分だと思っていますが、他の子のSNSとかを見てると既婚者と未婚者の違いが凄いなぁと。
私はこれからどんな人達と付き合っていくのかな?
こんな生活しててまた新しい友達できるのかな?

子供の寝かしつけをしながら悶々と考え込んでしまいました…(_ _).。o○

コメント