コメント

トマリ
ご予算はどのくらいですか?(^^)

退会ユーザー
3月に1歳になった友人の子供には、お洋服とネーム入りのお食事プレートをプレゼントしました😊✨✨
友人には、こんなの貰ったこと無いからすごい嬉しいー!と喜んでもらえましたよ☺️💕
何かいいプレゼントが見つかるといいですね👍🏻⭐️
-
2児の母
やっぱり洋服は貰っても嬉しいですよね!
ネーム入りもいいですね(*´ω`*)- 5月7日
トマリ
ご予算はどのくらいですか?(^^)
退会ユーザー
3月に1歳になった友人の子供には、お洋服とネーム入りのお食事プレートをプレゼントしました😊✨✨
友人には、こんなの貰ったこと無いからすごい嬉しいー!と喜んでもらえましたよ☺️💕
何かいいプレゼントが見つかるといいですね👍🏻⭐️
2児の母
やっぱり洋服は貰っても嬉しいですよね!
ネーム入りもいいですね(*´ω`*)
「お祝い」に関する質問
お祝い金ってどうしてますか? 出産祝いは全て娘の貯金に回しました。お年玉も。 でも100日祝いは写真代に当てさせてもらいました。 この度初節句代をいただいたので貯金に回すべきとは分かっていますが、ベビーカー等必…
どう思いますか? 私の祖父が米寿でお祝いをするからと 親からよかったら来てと言われました。 祖父が私の子が大好きなので。 それに旦那と私も行くのですが ご飯代も交通費も親が出してくれます。 米寿のお祝いに何…
夫のお友達が出産お祝いで電気圧力鍋と高級ドライヤーを…✨電気圧力鍋で肉じゃが調理中…出来上がりが楽しみ🌼 ドライヤーは昨日使っただけでこんなにも髪のまとまりが血が勝ったり、アホ毛も全然無くて感激。感謝しかない🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児の母
予算は5000円〜1万円ぐらいです!
トマリ
1歳になると大体育児グッズは揃っているので、消耗品のお洋服は嬉しかったです‼︎
ただ好みが合えばですが。。
木でできているおままごとセットは1歳の誕生日プレゼントで頂いて、喜んで遊んでいました(^^)
1万弱で野菜や包丁など色々入ったものが買えると思います‼️
2児の母
洋服やおままごとセットですか!
候補に入れておきます(*´ω`*)
ありがとうございます!