子育て・グッズ わたしが症状は軽めですが、胃腸炎ぽいです。下痢、微熱です。下の子(2… わたしが症状は軽めですが、胃腸炎ぽいです。 下痢、微熱です。 下の子(2ヶ月)一緒に寝たらうつるかな🥺 でも一緒に寝るしかない🥺 皆さん親又は子が熱を出した時寝室どうされてますか?? 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 症状 親 熱 うつ 胃腸炎 れいな(3歳4ヶ月) コメント はなみ マスクをして手洗いして一緒に寝ちゃってました⭐️ 12月21日 れいな うつらなかったですか?? 12月21日 はなみ 同じく胃腸炎でしたが大丈夫でした😊 日中もマスクしてこまめに手洗い除菌スプレーしてました(^^) 12月21日 れいな うちもこまめにアイポッシュ使ってます!🙇♀️ 手洗いも大事ですよね😢 12月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
うつらなかったですか??
はなみ
同じく胃腸炎でしたが大丈夫でした😊
日中もマスクしてこまめに手洗い除菌スプレーしてました(^^)
れいな
うちもこまめにアイポッシュ使ってます!🙇♀️
手洗いも大事ですよね😢