その他の疑問 昨日から左耳の外と中が痛いのと目が痛くて起きたらそうでもなく車学に… 昨日から左耳の外と中が痛いのと目が痛くて起きたらそうでもなく車学に行ったんですが帰ってきてからまた耳が痛く目が痛かったのが頬骨当たりが痛くてノドも痛くなり唾を飲むと左の後頭部も痛くなりました。 同じような症状があった方いたら教えてください🙇♂️ 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 症状 車 頬 ひとみ(3歳4ヶ月, 8歳) コメント ももぴ 副鼻腔炎じゃないかなー?と思います😅 私は良くなります😂 12月21日 ひとみ コメントありがとうございます😀 初めて聞きました💦 薬飲んでますか? 12月21日 ももぴ ひどい時は去痰剤と抗生物質を貰います😅 目の下 目の奥 頭 眉間 とかが痛くなると鎮痛薬なしでは過ごせなくなります😅 12月21日 ももぴ ちなみに内科より耳鼻科の方がいいです! 12月21日 ひとみ 頭痛持ちですがそこまで痛くはまだないのですが病院で診察してもらった方がいいですよね😣 ちなみにかかるとしたら耳鼻科ですかね? 12月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
コメントありがとうございます😀
初めて聞きました💦
薬飲んでますか?
ももぴ
ひどい時は去痰剤と抗生物質を貰います😅
目の下
目の奥
頭
眉間
とかが痛くなると鎮痛薬なしでは過ごせなくなります😅
ももぴ
ちなみに内科より耳鼻科の方がいいです!
ひとみ
頭痛持ちですがそこまで痛くはまだないのですが病院で診察してもらった方がいいですよね😣
ちなみにかかるとしたら耳鼻科ですかね?