えるさちゃん🍊
おりものシートにちみっと鮮血が付いていて、おしるしが午後にあってその日の夜から陣痛来ましたよ🙋♀️
退会ユーザー
おしるしから4時間後に陣痛がきました。
小さいナプキンで足りるぐらい、でも500円玉なんてものではないぐらいの量が、1回だけ出ました。
-
退会ユーザー
鮮血でした。レバーとかはなく、サラサラの血でした。
- 12月21日
サリル
1人目のとき、朝、真っ赤な鮮血が出ました!
茶色のおりものとか、ちょっと出た、とかじゃなく、私は完全に血が出ておしるしだ!ってわかりました。
そして、お昼頃から陣痛が始まり、次の日の朝に出産しました!
mm
1人目、トイレットペーパーで拭いた時におしるしに気が付き、その次の日の夜中に破水しました。
少量の鮮血ですがネバッとしていてスライムみたいでした!
おのママ
褐色の血がおりものシートにチョンチョンと付いてる感じでした^o^午前中散歩して帰宅後から2時間おきにトイレ行ったらその都度付いていて、その日の夜から陣痛来ました^_^
♡
トイレが真っ赤になるほどでした!
はじめてのママリ🔰
生理のもっとどろっとしたような感じでした。お昼におしるしがあって、夜にもう一回おしるしがきてすぐ陣痛が始まりました。そのあとは破水してない?ってくらい産まれるまでおしるしが続きました💦
結果破水はしてなかったんですがこんなにで続けるもんだと思いませんでした💦
これも人それぞれなんですかね?💦ちなみに出血多量になっちゃいました😅
♡
四人目しか覚えてませんが、、
真っ赤でネバネバのがいっぱい出ました😂❣️
ヨシコ
三人目ですが、鼻水に血が混じったような物が大量に出ました。
それから5時間後に破水→約1時間半後~5分間隔の陣痛→2時間10分で出産でした(*^^*)
もうすぐですね🎵頑張ってください😄
コメント