※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん🐷
妊活

生理予定日前日の検査は陰性で、数日後の検査で陽性になる可能性はあります。茶オリが出ているため、生理が近いかもしれません。

生理予定日前日の今日、早期の検査薬で陰性でした😭😭また数日後に検査薬したとしたら陽性になることありますか?もう望みないですかねー?😭😭

昨日から茶オリがちょっとずつ出てますので、いつでも生理きそうな感じです。またリセットかー!悲しいー!!

コメント

早期の検査薬って日本製のですか?😌

• ちゃん🐷

ちゃん🐷

チェックワンファスト?です🥺

• 12月21日

退会ユーザー

チェックワンでしたか💦ごめんなさい使った事ないです💦海外製のは感度悪いので、そうかと思って💦
    でも私も茶おりが出て生理来そうな感じでしたが、妊娠してました!

• 12月21日
  • ちゃん🐷

ちゃん🐷

そうなのですね😂お返事いただけただけでも嬉しいです☺️
    生理予定日明日なのですが、まだ希望あると思いますか?

• 12月21日

退会ユーザー

チェックワンって感度いい方ですか?私は生理予定日に市販の妊娠検査薬で陽性なりました😖
    でもほんと妊娠って一人一人違うので、もしかしたらで陽性なるかもですよ👏👏

• 12月21日
  • ちゃん🐷

ちゃん🐷

早期の検査薬がチェックワンしか売ってなくて初めて購入したので、感動はよくわかりません🥺
    陰性から陽性になることを願うばかりです🥺💓

• 12月21日