妊活 生理予定日前日の検査は陰性で、数日後の検査で陽性になる可能性はあります。茶オリが出ているため、生理が近いかもしれません。 生理予定日前日の今日、早期の検査薬で陰性でした😭😭また数日後に検査薬したとしたら陽性になることありますか?もう望みないですかねー?😭😭 昨日から茶オリがちょっとずつ出てますので、いつでも生理きそうな感じです。またリセットかー!悲しいー!! 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 検査薬 陰性 陽性 生理予定日前日 ちゃん🐷(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 早期の検査薬って日本製のですか?😌 12月21日 ちゃん🐷 チェックワンファスト?です🥺 12月21日 退会ユーザー チェックワンでしたか💦ごめんなさい使った事ないです💦海外製のは感度悪いので、そうかと思って💦 でも私も茶おりが出て生理来そうな感じでしたが、妊娠してました! 12月21日 ちゃん🐷 そうなのですね😂お返事いただけただけでも嬉しいです☺️ 生理予定日明日なのですが、まだ希望あると思いますか? 12月21日 退会ユーザー チェックワンって感度いい方ですか?私は生理予定日に市販の妊娠検査薬で陽性なりました😖 でもほんと妊娠って一人一人違うので、もしかしたらで陽性なるかもですよ👏👏 12月21日 ちゃん🐷 早期の検査薬がチェックワンしか売ってなくて初めて購入したので、感動はよくわかりません🥺 陰性から陽性になることを願うばかりです🥺💓 12月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん🐷
チェックワンファスト?です🥺
退会ユーザー
チェックワンでしたか💦ごめんなさい使った事ないです💦海外製のは感度悪いので、そうかと思って💦
でも私も茶おりが出て生理来そうな感じでしたが、妊娠してました!
ちゃん🐷
そうなのですね😂お返事いただけただけでも嬉しいです☺️
生理予定日明日なのですが、まだ希望あると思いますか?
退会ユーザー
チェックワンって感度いい方ですか?私は生理予定日に市販の妊娠検査薬で陽性なりました😖
でもほんと妊娠って一人一人違うので、もしかしたらで陽性なるかもですよ👏👏
ちゃん🐷
早期の検査薬がチェックワンしか売ってなくて初めて購入したので、感動はよくわかりません🥺
陰性から陽性になることを願うばかりです🥺💓