※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

インフルエンザだと家族にもあまり近づけないし旦那さんが明日朝早くか…

インフルエンザだと家族にもあまり近づけないし旦那さんが明日朝早くから仕事だと思うとちょっとくらい加え悪くて寂しくても声かけにくいし、でもずっと寝てたらなかなか眠れないし、何かやる気にもなれず、こんなときどう過ごせばいいと思いますか?
産婦人科の先生にあと1週間は外出禁止と言われて落ち込んでます。
インフルエンザではありますが、喉の痛み以外はちょっとした微熱だけでほとんど症状はありません。

コメント

初めてのママリ🔰

具合の間違いでした。すみません。

蒼羅紗

メールしてみるとかはどうですか??
インフルエンザは急に体調が悪化したりするので気をつけて下さい!
私は眠くなくなったら携帯でゲームしたり赤ちゃん用品みてたりしてました!!
今はゆっくり休む時だと思い
治すことに専念してください!!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    昼間はいろいろかまってもらえたのに夜って孤独ですね。
    早くゆっくり眠りたいです。
    ありがとうございます

• 5月6日
  • 蒼羅紗

蒼羅紗

夜は寂しくなる時間ですもんね💧
    元気になってください!

• 5月6日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます。
    なんだか気が滅入ってきちゃいますが頑張ります。

• 5月6日
ST

あたしも妊娠20週くらいのときにマイコプラズマ肺炎になりました!

赤ちゃんも心配だし旦那にも長男にも移したくないし、でもつらいし…
普段病気になるよりいろいろ不安も多くてつらいですよね(>_<)

あたしは息子の世話も家事も旦那にほとんど丸投げしてひたすら寝転んで好きなテレビやDVDやYouTubeで過ごしてました!
ここぞとばかりに見逃してたドラマやアニメをまとめて見たり(^ ^)笑

旦那さんは仕事もしながら大変だったと思いますが、妊娠中だし病気だしこんな時くらい〜と思って甘えさせてもらっちゃいました(*´艸`*)

今は自分と赤ちゃんのことだけ考えてゆったり好きなことして過ごしたらいいんじゃないでしょうか?(^ ^)

初めてのお子さんなら、育児雑誌とか買ってきてもらって今のうちに妊娠中や赤ちゃんに関するいろいろなこと調べても良いかもしれません♪
こんな服着せたいな〜♡とか、このスタイ可愛いな〜♡とかいろいろ見てると気持ちも明るくなりますし(^ ^)

お大事になさってください(^ ^)
早く良くなりますように!♡

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。
    おかげさまで熱も下がり、関節の痛みもなくなりました。
    それだけでもすごく楽になりました。
    私も今は旦那に甘えてばかりです。
    いつも以上にダラダラしていますが許される限りゆっくり休もうと思います。

• 5月9日