※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぃ
お出かけ

3歳半の娘がディズニーランドに行きたがっているので連れて行きたいので…

3歳半の娘がディズニーランドに行きたがっているので連れて行きたいのですが、

24日のクリスマスイブに行こうか
年明けの平日にしようか
感染症が怖いから行かないか

この三択で悩んでいます🥺
4月には幼稚園でなかなか連れて行ってあげられないと思うのですが、感染症がこわいです。
父母と3歳の娘はインフルエンザの予防接種を受けているのですが11ヶ月の娘は受けていません😣
みなさんならどーしますか?🤔

コメント

クリスマスだとすごく
混んでる恐れがあるので
平日に行けるのなら
平日がいいかな、、😭
感染症心配ですよね
11か月の娘さんはどこかに
預けたりはできないのでしょうか?

あーか

行くなら平日ですかね。。
先日行きましたが、この時期本当寒いので、なるべく春に近い方が楽しめると思います!

2月の終わりくらいに行くのはどうでしょう? 次男が産まれる前に行きましたが比較的空いてますし、防寒対策バッチリして行きましたが天気が良ければ上着なしでも大丈夫なくらい暖かい日がありますよ。

ママ

クリスマスはやめた方がいいですよ〜💦どんな乗り物も1時間以上待ちます!前に行った時、朝から夜までいましたがスプラッシュマウンテンとスモールワールドしか乗れませんでした。うちの子も3歳半ですが、何時間も静かに並んでいられるとは思えませんし、お腹減っても飲食店も混んでてなかなか食べれずご機嫌を損ねると思います💦

年明けの平日がいいと思います😄

えるさちゃん🍊

クリスマスイブかなりの混雑が予想されますので年明けのがいいかなと思います😂
混んでると子連れディズニーしんどいと思います💦