コメント
ぽん
わたしは2人目ら病院でタイミングみてもらいましたよ!
検査薬は生理遅れて1週間後にやりましたよ(^^)
みにおん
常に身体の中に精子がいる状態にしたくて、3ー4日に1回のペースで仲良し頑張りました❣️
あと、着床時期に精子が身体の中にいると着床しやすいと聞いたので、排卵日が過ぎてからも仲良しをやめませんでした!
今回は、排卵検査薬は使っていなかったので排卵日が正確にいつだったのかはわかりませんが💦
-
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます♥
私は着床時期にタイミング取ると着床の邪魔になるって聞いてたんですが、逆に着床しやすいんですね!!!
次はそうしてみます♥
基礎体温つけてますか?基礎体温から、排卵日この日かな?ってのはありましたか?^^*- 12月21日
-
みにおん
精子が膣の中に入ることで、精子が生きやすい状態になろうと身体の中で変化して、それが結果、着床を促すって聞きました!
排卵検査薬でタイミングバッチリ取ってたとき、2回ダメでしたが、着床時期にも仲良ししたら1回で妊娠できました!
上に子どもがいるので、朝イチに体温測ることが厳しく(夜中も起きたりしてしまうこともある)基礎体温は測っていません💦- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!♥
絶対来週期は着床時期にもタイミング取ります♥
詳しくありがとうございます!- 12月21日
ちゃんちゃん
♥がタイミング、☆がアプリの排卵予測ですが、前月に稽留流産(自然排出)したあとなので、予測は当てになりません😂
-
はじめてのママリ🔰
ご懐妊おめでとうございます♥
画像ありがとうございます!
私もいつも排卵予定日と実際の排卵日が結構ズレます😅💦
でもこの2回で妊娠されたんですね〜!
すごい॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*- 12月21日
きゅーぴー
排卵検査薬を使って3日間連続タイミングをとったら妊娠しました👶✨
わりと周期は安定していて基礎体温は続けられず、全然つけてませんでした😅💦
妊娠菌置いていきます❤️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!
妊娠菌嬉しいです🥳 ありがとうございます!- 12月21日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね^^*
私も行こうと思ったのですが、出張と排卵日が被りそうな感じで💦
とりあえず排卵検査薬で頑張ってみます♥
ありがとうございます!