2人以上妊娠経験のある方に質問です。妊娠したかも?と思ったときの症状…
2人以上妊娠経験のある方に質問です。
妊娠したかも?と思ったときの症状は、1人目と2人目で同じような感じでしたか?
1人目のときは、普段は生理前でも胸が張ったり痛くなったりしないのに、妊娠した周期だけ胸の張りや痛みがあり、「いつもと違うな」と感じていたら妊娠が分かりました。
今ちょうどソワソワ期なのですが、今回もいつもはない胸の張りや痛みがあり、少し期待してしまっています🥺
妊娠初期症状があった方は、
・高温期何日目くらいから
・どんな症状があったか
教えていただけると嬉しいです。
- もたちゃん(2歳8ヶ月)
ママリ
1人目は全く何も無し、2人目は生理予定日に着床出血(ピンク色混じりのおりもの)あり、5wから吐き気ありでした!
ラティ
皆違いました😊
1人は発熱(1人目の前も発熱/流産)、1人は生理の遅れ(特に症状なし)、2人は胃のしくしく感 という感じでした。
そのうち2人は生理予定日前からです。
高温期とかは分からないです、すみません。
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
1人目今思えば着床出血、その時19歳であまり知識がなく着床出血を知らずに生理三日前に茶色の血出たので生理が来たと思ってました🤔
それ以外は特になしです!
2人目はなんか気持ち悪いなぁと4週頃からあったのと、長男にお腹に赤ちゃんいるよ!と言われました😳
3人目4人目は、生理一週間前に熱っぽさがあり、生理前にはない症状だったので検査薬しました😊
コメント