コメント
ぐそ
すごい旦那さんですね。、おそろしく自分勝手
さみー
生活費はまた別でしょって感じですね💦
-
なな
別ですよね💦
しかも私の実家なら百歩譲って、まぁ…となるかもしれませんがお前の実家だろ!って😬- 12月21日
退会ユーザー
それちゃんともっとこじれる前に絶対に話し合いした方がいいです…(´;ㅿ;`)
とりあえず旦那のその言い分が通ってしまうなら、まだ行ってないようならチケット返却しましょう払い戻し料金確か数百円です。
-
なな
話し合いして、別々になったんですけど貯金ちゃんとしてるんだからいいだろって考えです。
払い戻しいいですね!
往復6万ちょいなので足りないですが😅- 12月21日
-
退会ユーザー
それでも足りない分は請求しましょう!食費雑費と旅行費は別ですよ(´;ㅿ;`)
じゃあ食費と雑費は主さんが払えっていうの?貯金してるからだろうと、食費雑費渡さないなんて話にならん!しかも自分の実家に変える新幹線代とかならまだしも義実家?!😡自分の実家帰る金くらい余分に渡すもんでしょ!
と外野ですが思っちゃいますし、財布別なら話しもっと詰めた方がいいと思います😭この先もこんなこと起こる気しかしないです😭- 12月21日
退会ユーザー
おかしな話ですね。
もう少しお金を全体的に共有したらどうでしょう?
私たちもまだ相談中ですが、お互いにお小遣い残して後は生活費と貯金に回して2人のお金という感覚にしたいと思っています。
共働きだからこそ、財布を一緒にしてもいいのかなーと思います!!
早産児3人のmamaになったよ!
え。。。それは不公平💦
家賃光熱保育って普通に8万超えますよね💦
仕事やめてしまおうかな。そしたら保育園代要らないし、節約になるやん……!!って言います(笑)
なな
本当にすごいですよね。
別にくれないならくれないでいいけど、ご飯食べるな風呂入るなって感じです(;´ー`)ノ