※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

来週子供の1歳の誕生日ですが、平日なのでその週末に何かしようろ思って…

来週子供の1歳の誕生日ですが、平日なのでその週末に何かしようろ思っていたら、旦那が年末なので友達と集まると既に予定を入れてしまってました。ちょっとびっくりして、誕生日どうするのか聞いたら、考えてなかったようで、はぐらかされました。すごく残念だし悲しかったです。
その後、友達との予定が変更になったからと、義実家に誕生日会の声かけをしていました。
なんか自分勝手すぎて、大事な日なのにケチがついたようで辛いです。

コメント

mini

うちの息子も来週誕生日です。そんなことされていたら悲しいですね😭自分の実家に帰って父親抜きでお祝いしたらいいんじゃないですかね。
子どものことはどうでもいいのかなと感じました😢

おはぎ

おふたりともに意思疎通ができてないように思います☺️

はじママ

うちも来週誕生日です!
男の人はイベントごとにあまり関心がないですよね😅
あともしかして旦那さん、週末じゃなくて誕生日当日に祝う予定だと思ってた可能性はないですか?
早めから「○日はこうしたい!」って相談しておけば悲しい気持ちにならなかったのかなと思いました💦
一応友達との予定も変更してくれたみたいだし、モヤモヤする気持ちも分かりますが切り替えた方が楽しめると思います😌✨