コメント
ショーコラ
私は5月の妊娠で2月生まれでしたよ!
ままり
6月までですかね〜!
-
ayk
ありがとうございます!
ということは、今月のタイミングで、来月には妊娠してないとなんですね!(´ ˙○˙ `)- 5月6日
-
ままり
6月が最終月経で、7月頃発覚がラストですね!
なので、今月、来月ですね♪- 5月6日
-
ayk
そう考えるとあっという間ですね、、
なかなかできる気がしません😓- 5月6日
n_mama♡
わー(;_;)まさに同じ状況です笑笑
私も10月に出産し2人目年子で欲しくて(;_;)
学年も年子がいいなら7/13のはいらんで3/31予定日の計算で
学年は関係なくなら1人目とだいたい同じくらいですかねm(__)m
けど私1人目は予定日過ぎたので今月か来月にはって思ってます😭笑笑
-
ayk
実際年子の定義って調べてもいまいち定まってないですよね、、笑
今月来月となるとすぐですよね〜(๑•﹏•)
旦那は妊活に積極的ではなくタイミングすらとれるかどうかその時によるので、、難しいです( ´∵`)- 5月6日
-
n_mama♡
年子って年齢だけなのか学年もなのか、、、ほんとわからないですよね笑
私は生理が不順なのでできない気がしてつらいです😭😭
わー!旦那さん(;_;)
タイミング取れるといいですね(;_;)- 5月6日
-
ayk
わたしももともと生理不順で、産後もばらっばらだったので排卵日確実なのがわかりません(;_;)
- 5月6日
りんご
6月中に授かれば、3月生まれで、学年が1つ違いになり、ギリギリ年子になるのかなと思います☆
-
ayk
そう考えると年子って、産後あっという間ですね( ´•௰•`)
先月今月タイミングはよかったのに、、なかなかできる気がしません、、- 5月6日
-
りんご
産後すぐに生理が来たとしても、きちんと周期が定まるまで時間もかかるし、なかなか難しいですよね💦希望通り年子の赤ちゃん、授かれますように💕
- 5月6日
はるとママが
子供が一才になるまでに作れば良いと思いますよ。
ayk
ありがとうございます!
年度末の3月中にうまれればいいのでしょうか?( ¨̮ )