コメント

退会ユーザー
お腹空いてれば良いんじゃないですか?
そんなキッチリしなくて大丈夫ですよ。

こるん
お腹空きすぎて機嫌悪くなって食べないのが嫌だったので、ミルクから1時間半から2時間であげてましたよー!
離乳食って練習なんでご機嫌な時にあげたらいいんだと思います😁
-
しんまいままり
ありがとうございます😊安心しました☺️
- 12月21日
退会ユーザー
お腹空いてれば良いんじゃないですか?
そんなキッチリしなくて大丈夫ですよ。
こるん
お腹空きすぎて機嫌悪くなって食べないのが嫌だったので、ミルクから1時間半から2時間であげてましたよー!
離乳食って練習なんでご機嫌な時にあげたらいいんだと思います😁
しんまいままり
ありがとうございます😊安心しました☺️
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しんまいままり
ありがとうございます。ミルクは3〜4時間だったのでそうしたほうがいいのかと思って🥺
退会ユーザー
3時間だとお腹空きすぎて愚図るので、2時間半であげてました。
3時はミルクだけですか?おやつ食べてますか?
しんまいままり
昼寝から起きた時間でおやつあげるときもありますが基本まだミルクだけです😴
退会ユーザー
大人は何時頃夜ご飯ですか?うちは、9ヶ月頃から大人と同じ時間に合わせるようにしてました。
しんまいままり
旦那の帰ってくる時間がバラバラなので決まってないです😟合わせれたとしてもまだ自分で食べれないのでバタバタしてしまうので先に子供のご飯をあげてしまっています🙁
退会ユーザー
そうなんですね。
手掴み食べは始めてますか?
しんまいままり
まだ勇気がなくて食事はさせてないです。おやつは自分で食べさせてます🙌