サプリ・健康 ここ数日、何か食べると蕁麻疹が出る様になりました。今飲んでる薬は食… ここ数日、何か食べると蕁麻疹が出る様になりました。 今飲んでる薬は食欲不振、少食で処方された 朝晩、人参湯 朝、メイラックスとドグマチール 初めての経験で怖いです(T_T) 考えられる原因なんでしょうか? 最終更新:2019年12月21日 お気に入り ラック 蕁麻疹 人参 P!NKZEBRA コメント ぴっぴ 蕁麻疹の7割は原因不明らしいです😭 12月21日 P!NKZEBRA 薬飲み始めていきなり初めて蕁麻疹出たので怖いですわ(T_T) 12月21日 ぴっぴ 薬飲んで出たなら薬疹の可能性もあるので受診したほうがいいですよ💦 12月21日 ぴっぴ 蕁麻疹出てる状態を見てもらう必要があるので、写真とっとくといいです!すぐ引くかもしれないので。お大事に😭 12月21日 P!NKZEBRA 飲み始めていきなり出始め真下、しかもなぜかアレルギー無いのに食後に💧 月曜日病院行ってきますありがとうございます★ 12月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P!NKZEBRA
薬飲み始めていきなり初めて蕁麻疹出たので怖いですわ(T_T)
ぴっぴ
薬飲んで出たなら薬疹の可能性もあるので受診したほうがいいですよ💦
ぴっぴ
蕁麻疹出てる状態を見てもらう必要があるので、写真とっとくといいです!すぐ引くかもしれないので。お大事に😭