コメント

momo🍓
1人目18キロ増え、15kgしか戻らず妊娠しました。いま8kg増です(><)

Yaa
1人目➕13kg
10kgしか戻らず2人目妊娠して
➕12kgでした😂
-
こまいぬ
食事など気をつけていましたか?:(´◦ω◦`):
- 5月7日
-
Yaa
全然気をつけてませんでした(笑)
気をつけようと思っても
食べないと気持ち悪かったり💧
だから1人目、2人目の妊娠中毎回怒られてました😢- 5月7日
-
こまいぬ
2人目出産して体重戻りましたか?(´・_・`)
- 5月7日

はるママ(*^^*)
一人目18キロ増えて8キロしか戻らず( ;∀;)そのまま妊娠( ノД`)…二人目悪阻で今マイナス4キロです(>_<)先が怖すぎます( ̄▽ ̄;)
-
こまいぬ
体重管理など気をつけてますか?(´-`).。oO
- 5月7日

ぶさみ
16キロ増えて6キロしか減らず妊娠しました(´・_・`)
-
こまいぬ
体重管理など気をつけていますか?(´-`).。oO
- 5月7日
-
ぶさみ
特に気をつけていません😂ここまで太ると何キロ太ってももうこわくないというか、、、でも太りすぎて帝王切開になるのはいやなので自然分娩できる程度におさえられたらと思ってます!
- 5月9日

xxxJb_rk
一人目+20キロ増で、二人目+18キロ増でした…😢二人目妊娠の前に24キロ減らして、現在、元の体重まであと10キロ近く減らさなきゃない状態です😂
-
こまいぬ
2人目妊娠する前に24キロも戻せて羨ましいです(´-`).。oO
気をつけていた事などありますか?- 5月7日
-
xxxJb_rk
糖質制限とタンパク質重視の食事です。あとは有酸素運動と筋トレです♪ただ水泳は体が冷えるのでやりませんでした。
あと20分の半身浴はずっと続けています♪
太りすぎて脂肪肝になっていたので、ビタミンBのサプリ摂取を続けていたら治りました💡- 5月7日
こまいぬ
体重管理などしていますか?(´-`).。oO
momo🍓
1人目に比べたら食べすぎないように気をつけてますが増えますね!(笑)今回も多分トータル12kgくらいになりそうです。
こまいぬ
やっぱり気をつけても増えてしまうんですね(´・_・`)