妊活 またー、なんだろこの薄い血?オリモノ?生理まだならないのかな😭😅期待しちゃうよ。。 またー、なんだろこの薄い血?オリモノ? 生理まだならないのかな😭😅 期待しちゃうよ。。 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 生理 りこうど(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 今生理前の何日めですか? 12月21日 りこうど 1日前です😭 12月21日 りこうど 3日ぐらい、少量の、ピンクオリモノから、茶色ぽい血がついてますが。。 ただ、生理になりそうなだけ?でしょうかね😵 12月21日 退会ユーザー いや!その出血がそろそろ終わったら着床出血の可能性ありますね ピンクのおりものと茶オリって着床出血に当てはまるんですよね わたしは3日前にして生理と変わらない出血が見えたのでおそらく生理がきましたが。 りこうどさんのは生理って決めつけるのは早い気がします まああとあとにならないとわからないんですけどね もし今日終わったら何日か後に検査薬してみたほうがいいですね 12月21日 りこうど ありがとうございます。。 なんだか、期待ばかりしちゃったり、でも生理かなとも思ってしまいますね😅😭 今日終わったら、少し期待しちゃいますが 12月21日 退会ユーザー 様子見ですね😊 赤ちゃんいますように! 12月21日 りこうど ありがとうございます😊✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこうど
1日前です😭
りこうど
3日ぐらい、少量の、ピンクオリモノから、茶色ぽい血がついてますが。。
ただ、生理になりそうなだけ?でしょうかね😵
退会ユーザー
いや!その出血がそろそろ終わったら着床出血の可能性ありますね
ピンクのおりものと茶オリって着床出血に当てはまるんですよね
わたしは3日前にして生理と変わらない出血が見えたのでおそらく生理がきましたが。
りこうどさんのは生理って決めつけるのは早い気がします
まああとあとにならないとわからないんですけどね
もし今日終わったら何日か後に検査薬してみたほうがいいですね
りこうど
ありがとうございます。。
なんだか、期待ばかりしちゃったり、でも生理かなとも思ってしまいますね😅😭
今日終わったら、少し期待しちゃいますが
退会ユーザー
様子見ですね😊
赤ちゃんいますように!
りこうど
ありがとうございます😊✨