コメント
3人のママ
病院で卵胞チェックとか
されてないですか??
3人のママ
病院で卵胞チェックとか
されてないですか??
「排卵日」に関する質問
応援してください😭旦那との2人目をつくる約束が3月までに妊娠しなかったら2人目の話はなし(1人目との歳の差など考えて)今月と来月しかチャンスがない。そして恐らく明後日あたりが排卵日…あと2回しかチャンスない…
胎嚢の大きさと流産について 前回の生理から計算して6w1dで初診に行きましたが、 胎嚢14.1mm(4w5dくらいの大きさ)で、中は空っぽのように見えました。 先生は「この週数だったらよくあることだね〜また2週間後に来てね〜…
高温期9日目、今回リセット来たらクリニックの受診と排卵検査薬を使用する予定です。 排卵日...いろいろ種類がありますが、みなさんはどの排卵検査薬を使用していますか?🤔
妊活人気の質問ランキング
mi☺︎
お返事ありがとうございます!
卵胞チェックは、28日17mmと29日21mmで、30日あたりがちょうど排卵日かな?とおもうのですが…(*_*)
3人のママ
01日から体温上がってますもんね!
前後でタイミングとってるし
可能性あると思いますよ!
mi☺︎
返事が遅れてしまいすみません(>_<)
今回は初めての治療なので、少し期待してしまっていますが、どちらにせよ前向きに考えて過ごそうと思います♪
ありがとうございました(^ ^)
3人のママ
ぁたしもドキドキです( ´•ω•` )
お互い妊娠してますように!