コメント
3人のママ
病院で卵胞チェックとか
されてないですか??
3人のママ
病院で卵胞チェックとか
されてないですか??
「タイミング法」に関する質問
デュファストン、ルトラール、HCG注射を服用している方いますか? 黄体機能不全でタイミング法しているのですが、 デュファストンやルトラールを処方してもらえません。 体温を上げるように働きかけるためのHCG注射のみ…
不妊治療でタイミング法(クロミッド+セキソビット、hcg注射含む)をしてますが、半年経ってもまだ授かれません。 私の血液検査、内診で問題なし、夫のフーナーテストで問題なしでした。 人工授精にステップアップした方…
多嚢胞で現在タイミング法から不妊治療を始めています。 素人目で見てもエコーで沢山卵が見られるのですが、先生はどの卵が排卵しそうか分かるってことですかね? この間の受診ではまだ卵が育っていなく、どの卵も同じく…
妊活人気の質問ランキング
mi☺︎
お返事ありがとうございます!
卵胞チェックは、28日17mmと29日21mmで、30日あたりがちょうど排卵日かな?とおもうのですが…(*_*)
3人のママ
01日から体温上がってますもんね!
前後でタイミングとってるし
可能性あると思いますよ!
mi☺︎
返事が遅れてしまいすみません(>_<)
今回は初めての治療なので、少し期待してしまっていますが、どちらにせよ前向きに考えて過ごそうと思います♪
ありがとうございました(^ ^)
3人のママ
ぁたしもドキドキです( ´•ω•` )
お互い妊娠してますように!