まの
ママの前でしっかり泣けるのであれば大丈夫だと思います〜
うちの息子もやっぱりママの前と他の大人の前では多少違ったりします(^^)
私は、子供なりのプライドや、信頼、色々あるんだな〜と微笑ましい気持ちで見守ってます。笑
まぬーる
うちも、先生に怒られると抑えて泣くタイプで、成長を感じます。でももっと先生を信頼して泣きながらもお話しできるといいのになと思うこともありますけどね😁💧
まの
ママの前でしっかり泣けるのであれば大丈夫だと思います〜
うちの息子もやっぱりママの前と他の大人の前では多少違ったりします(^^)
私は、子供なりのプライドや、信頼、色々あるんだな〜と微笑ましい気持ちで見守ってます。笑
まぬーる
うちも、先生に怒られると抑えて泣くタイプで、成長を感じます。でももっと先生を信頼して泣きながらもお話しできるといいのになと思うこともありますけどね😁💧
「先生」に関する質問
保育士のパートをしています。 退職しようと考えているんですが、最初に伝えるのは園長先生と副園長先生のどちらがいいでしょうか? 副園長先生は職員の休みや職員の指示している主任の役割も兼任している方です 園長先…
小学一年の娘がいます。 子供同士のトラブルについて。 保育所からずっと一緒のお友達がいます。 娘含めて仲良いお友達は4人。 夏はみんなでバーベキューやプールに行ったり、公園に行ったり遊ぶこともあります。 4人…
自閉スペクトラムの小2娘の友達関係が心配です。 支援級情緒クラス所属です。 明日から週1で一日普通級にいる日をスタートします。全領域IQ79です。 ワーキングメモリ80、言語88です。運動がかなり足引っ張っていて75で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント