まの
ママの前でしっかり泣けるのであれば大丈夫だと思います〜
うちの息子もやっぱりママの前と他の大人の前では多少違ったりします(^^)
私は、子供なりのプライドや、信頼、色々あるんだな〜と微笑ましい気持ちで見守ってます。笑
まぬーる
うちも、先生に怒られると抑えて泣くタイプで、成長を感じます。でももっと先生を信頼して泣きながらもお話しできるといいのになと思うこともありますけどね😁💧
まの
ママの前でしっかり泣けるのであれば大丈夫だと思います〜
うちの息子もやっぱりママの前と他の大人の前では多少違ったりします(^^)
私は、子供なりのプライドや、信頼、色々あるんだな〜と微笑ましい気持ちで見守ってます。笑
まぬーる
うちも、先生に怒られると抑えて泣くタイプで、成長を感じます。でももっと先生を信頼して泣きながらもお話しできるといいのになと思うこともありますけどね😁💧
「幼稚園」に関する質問
長男が◯◯くんがいじめてくるから幼稚園行きたくない、と言います。 自分以外にもいじめられてるの、と何人かお友達の名前をあげるのですが、その同じくいじめられてる?お友達のお母さんに「◯◯くんってお子さんにちょっか…
未就園児教室について 現在乳児保育園に子どもが通っており、あと1年で卒園です。(現1歳児クラス) 保活も近いため園見学も兼ね、近くの幼稚園での未就園児教室が気になっています。 しかし我が子は保育園に通っている…
妊娠してから余裕なさすぎてほんと嫌になる 4歳の息子が幼稚園の宿題を全くやりません。 1日2ページ、10分程度です。 机に座っても何かしらの理由をつけて全く手が進まず、昨日は大声で泣き喚きこっちもイライラしてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント