まの
ママの前でしっかり泣けるのであれば大丈夫だと思います〜
うちの息子もやっぱりママの前と他の大人の前では多少違ったりします(^^)
私は、子供なりのプライドや、信頼、色々あるんだな〜と微笑ましい気持ちで見守ってます。笑
まぬーる
うちも、先生に怒られると抑えて泣くタイプで、成長を感じます。でももっと先生を信頼して泣きながらもお話しできるといいのになと思うこともありますけどね😁💧
まの
ママの前でしっかり泣けるのであれば大丈夫だと思います〜
うちの息子もやっぱりママの前と他の大人の前では多少違ったりします(^^)
私は、子供なりのプライドや、信頼、色々あるんだな〜と微笑ましい気持ちで見守ってます。笑
まぬーる
うちも、先生に怒られると抑えて泣くタイプで、成長を感じます。でももっと先生を信頼して泣きながらもお話しできるといいのになと思うこともありますけどね😁💧
「先生」に関する質問
現在、妊娠5週です。 胎嚢確認はできました。 つわりはそこまでひどくはない状態ですが、仕事が重労働で続けていいのか悩んでいます。 まだ心拍が確認出来ていないので、上司や同僚には伝えていません。 病院の先生に相談…
息子の習い事の先生で、先週は技が中々出来なくて途中でやる気を無くしてしまい、私に怒られて泣き、途中からもうできない、やりたくない、となってたので、コーチからそんな事では上に上がれないと少しきつめのお言葉を…
9月に年内に授かれなければ不妊治療に行くと決めました 排卵日が近くなると仕事が忙しくなり帰ってこないor帰ってきても疲れてるor子どもが起きちゃってそれどころではないor体調不良 先週たまたま頸がんの定期検診があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント