退会ユーザー
男女でも違うかもです✋うちの娘は2歳にはしっかり座って落ち着いて食べてたので外食に苦労しませんでしたが、息子は4歳の今も落ち着きなく、飽きやすいので大変です💦💦
退会ユーザー
男女でも違うかもです✋うちの娘は2歳にはしっかり座って落ち着いて食べてたので外食に苦労しませんでしたが、息子は4歳の今も落ち着きなく、飽きやすいので大変です💦💦
「食べない」に関する質問
園の芋掘りで持ち帰ってきたさつまいもをコロッケにしました。でも子どもが全然食べない…😱コロッケなら食べると思ったのに😭さつまいもコロッケのリメイクレシピってありますか??夫も甘いコロッケはそんなに食べてくれな…
発達問題ありそうでしょうか😔 1歳半検診はこの前パスしましたが、積み木は積まないし応答の指差しもできず、ちょっと医師的にはひっかかってる様子でした。 ・積み木は積まない(1歳前後はよく積んでましたが、いつのま…
4歳の息子が育てにくいです。 言うこと聞かなさすぎて知らないどっかいってって言ってしまいます。 発達障害疑いのため来月から発達検査します。 ホントに落ち着きないしずっとうるさいし寝ないしご飯食べないし遊び食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント