※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
non
サプリ・健康

2週間ほど前より頭痛があり、3日程前より手足の痺れがあったため今朝脳…

2週間ほど前より頭痛があり、3日程前より手足の痺れがあったため今朝脳神経外科を受診してきました。
脳腫瘍などを心配していましたがMRIの結果、脳はとても綺麗で脳が原因ではないということで一安心でした。首のレントゲンでは首の曲がりに問題があり、カチカチになっていたためにそこが原因ではないかということでした。しかし、授乳中のため頭痛、痺れ等の薬は当たり前ですがもらえずに様子見ということに、、。

脳に問題がなくてとても安心しているのですが、頭痛が毎日激しく続くために育児も億劫になりがちで辛いです💦なにか、頭痛を和らげる案がありましたら教えていただきたいです😭よろしくお願いします。

コメント

りりり

頭痛薬を飲んでも続きますか?
わたしは漢方薬と鍼治療でかなり改善しましたよ🌟

• non

non

高校の時から頭痛持ちでいつもはイブを飲めばすぐ治っていたのが全く効かず💦
    今日は漢方も勧められなかったので続いて酷ければもう一度漢方だけでもいただけないか聞いてみたいと思います。鍼治療も近くで探したりと出来る限りの事やってみます😭ありがとうございます!😊

• 12月21日