妊娠・出産 陣痛中にお風呂に入った方に質問ですお風呂で温もったらお産がスムーズ… 陣痛中にお風呂に入った方に質問です お風呂で温もったらお産がスムーズに進むとよく聞きます 本当にスムーズに進みましたか? 子宮口の開きが早くなる、産道が柔らかくなる など色々聞きます•ᴗ• 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 陣痛 お風呂 産道 子宮口 お産 3児mama(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ま 陣痛かどうか分からずにお風呂に入ったら、さらに痛みが増して陣痛だと確信しました! そして、病院に着いた時は子宮口1センチちょっとだったのが、あれよあれよと進み病院着いてから2時間で産まれました! 12月21日 3児mama 超スピード出産ですね꙳★*゚ 羨ましいです•ᴗ• 12月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産道・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
超スピード出産ですね꙳★*゚
羨ましいです•ᴗ•