コメント

sanaco
着床出血かもしれませんし、まだ希望を捨てずに頑張りましょう😭
私は生理不順過ぎて、今回は5日前しかタイミング取れてなくて、絶望的です…
sanaco
着床出血かもしれませんし、まだ希望を捨てずに頑張りましょう😭
私は生理不順過ぎて、今回は5日前しかタイミング取れてなくて、絶望的です…
「基礎体温」に関する質問
基礎体温が低くて、低温期が35.8〜36.2、高温期が36.4〜36.6です。同じぐらいの基礎体温で妊娠された方いらっしゃいますか? もしくは基礎体温アップに成功された方、その方法を教えていただきたいです。よろしくお願いし…
着床出血についてです。 排卵日6/11(ゼリー状の織物がでた為。検査❌) 行為は8/10/12/13 今日6/21黄色?薄ピンク?ピンクベージュ? みたいな色の織物がオリモノシートに付いていました。 基礎体温は測っていません、 これ…
今年28歳、夫27歳になる夫婦です。 再来月から妊活を始めようと考えています。 基礎体温、葉酸サプリ、は毎日かかさず行っています。 その他やっておくといいかも!という事はありますか?
妊活人気の質問ランキング
りこうど
ほんとにありがとうございます😵😭
なんだか、さっきからうすく血混じりでてます。生理かな、、て😭
タイミングは、結構とったんですが、、なかなか36歳で
自信なくなります。
いつも、生理時基礎体温下がるのでなんだか。。
優しく言葉をかけて下さって
ありがとうございます💕😵
妊活て、ストレスなりますよね。。
タイミング5日前当たればいいですね🙌☺️
sanaco
生理前ならもっと下がってもいい気もしますし、勘違いだといいですね😢中には着床出血と生理の区別がつかなかったという人もいますし!
と言っても、期待すればするほど、ダメだった時辛いんですけどね…考えないようにするの無理ですよね😭
無排卵かと思ってタイミングとってなかったんですが、まさかのD33で体温上がってきて、逃しました💦
お互い頑張りましょうね😭💪
りこうど
そうですね。。
旦那にも、も少し様子見よ〜そんな考えすぎ!て言われました😵
そうですね、勘違いだといいな。11月から基礎体温またつけはじめたんですが。
2年前出産間近死産
今年3月妊娠、初期流産しました。
だから、子供いないんですが、自然に授かるかなて信じてタイミング自分でしてますが、、
不妊治療専門病院通うかなて思ってきました。
今年3月授かったときは、
死産から不安で
今年1月に不妊治療病院行って、タイミング2回目で授かりました!
着床出血だといいなー(笑)
そうですか、タイミングなかなか難しいですよね😭
頑張ってるのに。。
ほんとに、ありがとうございます😭💕
お互い授かりますように
頑張りましょう🙌‼️