コメント

sanaco
着床出血かもしれませんし、まだ希望を捨てずに頑張りましょう😭
私は生理不順過ぎて、今回は5日前しかタイミング取れてなくて、絶望的です…
sanaco
着床出血かもしれませんし、まだ希望を捨てずに頑張りましょう😭
私は生理不順過ぎて、今回は5日前しかタイミング取れてなくて、絶望的です…
「基礎体温」に関する質問
この場合、妊娠検査薬(フライング)はいつから反応するのか教えてほしいです! 前回の生理:3/9〜12(周期29〜31日) 今回の排卵予定日:3/24(ルナルナ) タイミング:3/23 朝 次回の生理:4/9〜(ルナルナで早くて4/7) ※基礎…
基礎体温について 昨日22:00頃に寝て2:00に目覚めて 寝ぼけて基礎体温測り36.70と 入力してありました。笑 その後すぐにまた寝て、5:30に目覚め 一応基礎体温測ると36.90でした。 この場合、どちらの数値が正しいと 思…
2人目についてです。 1歳2ヶ月の息子がいます。 まだ歩けないです。 ですが、そろそろ2人目を考えています。 2人目を妊活するにあたって、 皆さんは、基礎体温や排卵検査薬使ってましたか? 毎月生理があるけど、周…
妊活人気の質問ランキング
りこうど
ほんとにありがとうございます😵😭
なんだか、さっきからうすく血混じりでてます。生理かな、、て😭
タイミングは、結構とったんですが、、なかなか36歳で
自信なくなります。
いつも、生理時基礎体温下がるのでなんだか。。
優しく言葉をかけて下さって
ありがとうございます💕😵
妊活て、ストレスなりますよね。。
タイミング5日前当たればいいですね🙌☺️
sanaco
生理前ならもっと下がってもいい気もしますし、勘違いだといいですね😢中には着床出血と生理の区別がつかなかったという人もいますし!
と言っても、期待すればするほど、ダメだった時辛いんですけどね…考えないようにするの無理ですよね😭
無排卵かと思ってタイミングとってなかったんですが、まさかのD33で体温上がってきて、逃しました💦
お互い頑張りましょうね😭💪
りこうど
そうですね。。
旦那にも、も少し様子見よ〜そんな考えすぎ!て言われました😵
そうですね、勘違いだといいな。11月から基礎体温またつけはじめたんですが。
2年前出産間近死産
今年3月妊娠、初期流産しました。
だから、子供いないんですが、自然に授かるかなて信じてタイミング自分でしてますが、、
不妊治療専門病院通うかなて思ってきました。
今年3月授かったときは、
死産から不安で
今年1月に不妊治療病院行って、タイミング2回目で授かりました!
着床出血だといいなー(笑)
そうですか、タイミングなかなか難しいですよね😭
頑張ってるのに。。
ほんとに、ありがとうございます😭💕
お互い授かりますように
頑張りましょう🙌‼️