コメント
mnmndan
公立は行政が運営しているので、監査はしっかりしてます。私立は完全にその園独自の保育なので、わたしのとこの保育に文句あるならよそへ!と何かあったときにはあまり対応してもらえないこともあります💧
mnmndan
公立は行政が運営しているので、監査はしっかりしてます。私立は完全にその園独自の保育なので、わたしのとこの保育に文句あるならよそへ!と何かあったときにはあまり対応してもらえないこともあります💧
「その他の疑問」に関する質問
メルカリです。 画像と説明文をよく読み、色を確認してから購入しましたが届いた物が違う色の方でした。 おまけに梱包はされておらず、ゆうパケットの段ボールに直入れで、雪のせいか段ボールが濡れてしまい開けたとき…
出産後にも使えるギフト🎁物オススメあります?指輪💍は浮腫み付けなくなると聞き..本当??😫ミニバッグ等の方が良い??アンテプリマ持ってますがヴィトンのショルダー可愛いなと思い始めてます。 こーゆうのなら、今後も使…
グリーンのキウイフルーツってこれから春くらいまでは販売はないのでしょうか? あまり意識したことがなく、一年中売ってるイメージでしたが、この前スーパーに行った時に、今季のグリーンキウイの出荷は終了しますって…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆう
そうなんですね!!
😲💦