子育て・グッズ スタジオアリスの出産お祝い記念撮影券について(撮影料無料とオリジナル… スタジオアリスの出産お祝い記念撮影券について (撮影料無料とオリジナルアルバム、四つ切り写真1枚もらえる券です) もしご存じの方がおられたら、お聞きしたいのですが、知人から券をもらったんですが、注意事項に発行日から1年間となっていますが、発行日の記載が特に見当たらないのですか…。使用できるんでしょうか? 産院とかでも配られてるかと思うので、同じの持ってる方とかおられたら教えてください(о´∀`о) 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 産院 スタジオアリス 無料 出産 お祝い 写真 撮影 アルバム みん(5歳7ヶ月, 10歳) コメント ⭐️ 使用できると思いますよ😊 念のため電話した方がいいです! 12月21日 みん 行く前に聞いてみてもいいかもですね! ありがとうございます。 12月21日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
行く前に聞いてみてもいいかもですね!
ありがとうございます。