子育て・グッズ ヒブと肺炎球菌の予防接種打って1ヶ月以上たって発熱とかあります? ヒブと肺炎球菌の予防接種打って 1ヶ月以上たって発熱とかあります? 最終更新:2016年5月6日 お気に入り 1 予防接種 ヒブ さかまゆ♡(10歳) コメント 優ちゃんまま こんばんは😃🌃 予防接種の副反応での発熱は1~2日だと思いますよ😊 なので、1ヶ月経っての発熱は予防接種と関係ないかと思います🙌 5月6日 さかまゆ♡ ありがとうございます😋 知り合いの子が発熱したみたいで😞 5月6日 優ちゃんまま そうなんですか😫 心配であれば、明日受診されたらどうですか😣? 5月6日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかまゆ♡
ありがとうございます😋
知り合いの子が発熱したみたいで😞
優ちゃんまま
そうなんですか😫
心配であれば、明日受診されたらどうですか😣?