妊娠・出産 今4週目です!先程腹痛がありました😂便秘だからですかね?便が出そうな感… 今4週目です! 先程腹痛がありました😂 便秘だからですかね? 便が出そうな感じがしたので トイレに行ったら出ました! まだ胎嚢も確認できていません! 大丈夫ですよね?便秘による お腹の痛みだったのでしょうか? 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 妊娠4週目 夫 胎嚢 トイレ 初めてママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ゆり 私も今回(2人目)の初期の頃 何か食べたらすぐ下痢で、 腹痛もあり悩まされましたが、今5か月入り順調ですょ‼︎ 腹痛の痛みが強いとか、何日も続くようなら、一度産婦人科に相談されるといいと思いますょ‼︎ 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント