妊娠・出産 歯周病で痛みと息の問題があり、マタニティ歯科に行くか迷っています。虫歯以外の治療経験がないので、歯科で治るでしょうか? ただ今、ET8です。 フライング検査したら、まだ薄いですが陽性でした。 汚ない話で申し訳ないのですが最近、歯周病がひどくなって歯茎が腫れてアゴが痛いです。 旦那さんにも息が臭いと言われました😢 近所にマタニティ歯科があったので病院に行こうか悩んでいます💦 虫歯以外と歯石取り以外で治療をしたことがないのですが歯科に行ったら治りますか?? 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 旦那 病院 フライング マタニティ 陽性 みー(4歳2ヶ月) コメント かお 歯茎にレーザーみたいなのあててくれたりしますよ👍妊娠中歯周病なりやすいって聞きました!絶対病院行ってメンテナンスしてもらった方がいいです😊 12月21日 みー 遅くなってすみません💦 お陰様で歯医者に行くことができました☺️ 感謝しています!!ありがとうございました🙇♀️ レーザーはしなかったったのですが今後も火曜のでありそうですね。 12月22日 みー ×火曜 ◯通う でした🙇♀️🙇♀️ 12月22日 かお 無事行けてよかったですね✨✨ もしかしたら私は症状が酷かったからしたのかもです😂笑 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
遅くなってすみません💦
お陰様で歯医者に行くことができました☺️
感謝しています!!ありがとうございました🙇♀️
レーザーはしなかったったのですが今後も火曜のでありそうですね。
みー
×火曜
◯通う
でした🙇♀️🙇♀️
かお
無事行けてよかったですね✨✨
もしかしたら私は症状が酷かったからしたのかもです😂笑