コメント
ぴ
上手に飲めてるんじゃないですか?うちの子も3カ月くらいからげっぷあんまり出てないです‼︎ 縦抱きにした時に時間差で出たりします!吐き戻しもまったくしません😌
みにまむ怪獣🦖
上手に飲んでるんですねきっと😊
それにげっぷ出なくてもおならとして出せるので大丈夫ですよ🤣🤣
-
えりぴ
回答ありがとうございます!おならはなかなか豪快に出るので大丈夫ですかね😂
全くってくらいげっぷ出なくなって心配しすぎたかもです😅
上手に飲んでるんだって思ったら安心です😌- 12月21日
えりぴ
苦しくないかな~私のやり方がダメなのかな~って思ってたけど、上手に飲めるようになってるからげっぷ出なくなってきてると思うと安心と成長に喜びですね😌💕
これから寝落ちしたら、げっぷさせなきゃ!ってあんまり思わずにそのまま寝させてあげようと思います👍
えりぴ
回答ありがとうございます😊
同じような感じで安心しました!!
急にほとんどゲップ出なくなったので心配で😅
上手に飲めるようになったってことですね😌
ぴ
おっぱい飲みながら寝落ちすることがほとんどなので、あまりげっぷさせなくなってます😂気付いたら自然に自分でげっぷしてます🤣上手に飲めるようになって嬉しいですよね💓成長したぁ✨✨って感じがします😁
えりぴ
間違って下に返信しちゃいました😅💦
ぴ
確認しました✨
げっぷは出ない時は出ないのであまり執着せず、出なかったらそのままです👐おならで出ますしね😅