ゆー
小児科の先生に、まとまって長く寝てほしいとき、例えばお昼寝前や夜の就寝前にミルクを足してあげてるママが多いみたいだよ、と以前教えてもらいました!
飲む量はその子次第なので、最初は様子を見ながらになるとは思います🙇
ゆー
小児科の先生に、まとまって長く寝てほしいとき、例えばお昼寝前や夜の就寝前にミルクを足してあげてるママが多いみたいだよ、と以前教えてもらいました!
飲む量はその子次第なので、最初は様子を見ながらになるとは思います🙇
「哺乳瓶」に関する質問
8ヶ月の息子が慣らし保育中なのですが、発熱などで何日か休んでたりで、ようやく今日から給食チャレンジでした!1口しか食べず、ミルクも拒否だったようで、、、ちゃんと食べれるようになるのかなーと不安です😭上の子の慣…
なんか旦那が使えなさすぎて呆れます。 最近仕事がうまくいかないらしく毎日リモート、週2日有給で休んでいて毎日家にいます。 仕事に行きたくないという割には 今日有給取ったからでかけよー!とか、リモートしてたけ…
赤ちゃんのお世話に関して、旦那さんにイライラしたり失望することありますか?😂 子どもができるとそれまで大好きだった夫にイライラする、なんて話はよく聞きますが💦 頼れる優しい夫なんですが、未使用で未洗浄の哺乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント