コメント
youちゃん
私はおくるみに普通に横抱きでした!!
生まれたての赤ちゃんふにゃふにゃしてるから抱っこ紐が怖くてできなかったですー(´;ω;`)
退会ユーザー
うちはクーファンの中にいれてきましたよ。タクシーの運転手さんもゆっくり運転してもらって安心して退院できましたよ。
-
minime
ありがとうございました!クーファン、検討してみます!運転手さんにも、ちゃんとお伝えしてみます!
- 5月6日
lmm
退院時、荷物を持ってくれる付き添いの方はおられますか? いるのであれば普通に、おくるみや、バスタオルに包んで抱っこでいいと思います 私も周りの方もみなさんそうでした! もしいないのであれば 抱っこひも必要かもしれませんね💦
-
minime
ありがとうございます!主人が付き添いしてくれる予定です。お包みで大丈夫なのですね!安心しました!
- 5月6日
☆RINOKAママ☆
コンバンワ!
私は、主人のご両親が迎えに来てくださり、お包みしてチャイルドシートに乗せて、帰りましたよ☺️
-
minime
こんばんは!ありがとうございます。チャイルドシート準備されているとは、万全で安心ですね^_^
- 5月6日
-
☆RINOKAママ☆
主人のお姉さんの子供が直ぐに大きくなり、使わないからと頂きました☺️
- 5月6日
-
minime
それはとってもありがたいですね!私も妹から妊婦グッズのおさがりをもらい、色々助かってます!
- 5月6日
-
☆RINOKAママ☆
ねー有り難いですよね😊
買うと、かなりの出費ですもんね(^_^;)- 5月7日
るいりくママ
こんばんわ!
私はおくるみに包んで抱っこで帰りました!私の病院では看護師さんから退院時は抱っこをオススメしますと言われました!
-
minime
こんばんは!有難うございます!
抱っこで大丈夫なのですねー
なんか心配ですが、聞いて安心しました!- 5月6日
minime
早速ありがとうございます!横抱きで大丈夫なのですね。