コメント
はじめてのママリ🔰
はい✋
育休明け事務職に転職しました!
ふー
1歳で復帰後、ボーナス貰って転職しました🙋
医療職です☺️
-
はじめてのママリ🔰
転職するならボーナスまでもらってからがいいですよね!🤣笑
元々医療職の方ですか??- 4月19日
きむち
4月から転職してフルタイム正社員の事務職で働き始めました。まだ子供が小さいので、お休みが取りやすいところを選びました。
-
はじめてのママリ🔰
割とすぐ転職先は見つかりましたか??🫣
私も休み取りやすいところが見つかればと思ってますが子持ちだとそんなすぐには見つからないのかなーと勇気出ずで🥲- 4月19日
-
きむち
1ヶ月の間に受けれる面接片っ端から受けました🥹
ハローワークにも行きましたよ!
やっぱり小さい子供がいると言うと病気の時とか~って嫌な顔される事多々あり心が折れそうでした🥲- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり嫌な顔されるところありますよね🥲仕方ないこととはいえ辛いです🥲
まだ転職するか確定じゃないので、するってなったら片っ端から良さそうなところ受けて、ハロワにも行ってます!ありがとうございます🥺- 4月22日
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
割とすぐ仕事見つかりましたか?子持ちだと嫌がられるかと思って転職する勇気出なくて🤣
はじめてのママリ🔰
育休中から転職活動してました!期間は3ヶ月くらいかなと思います🤔決まればラッキーくらいの気持ちで探してました。子持ち前提で雇ってくれたので、今も気兼ねなく働けています!
はじめてのママリ🔰
なるほど!産休前の職場には復帰せずそのまま新しい職場に入社って感じですかね?意外と子持ちでも雇ってくれるところ見つかると知って安心しました、ありがとうございます!