産婦人科・小児科 妊婦さんで子宮筋腫がある方居ますか?お話伺いたいです。今妊娠7週で1回… 妊婦さんで子宮筋腫がある方居ますか? お話伺いたいです。 今妊娠7週で1回目の妊婦健診で子宮筋腫が見つかりました。 先生は経過観察でと話してましたが、色々調べてると不安になってしまって。 子宮筋腫がある状態で無事に出産された方、帝王切開でしたか? 出産後手術しましたか? 自然に良くなりましたか? 教えて頂きたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠7週目 帝王切開 妊娠 出産後 先生 妊婦健診 Mii(8歳) コメント はな 1人目妊娠した時から筋腫があると言われてましたが上2人は自然分娩で特に治療もしてないです! ただ大きさや場所だったり症状が重いとかであれば手術も検討されるようですよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント